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A Gran Minas trabalha com empacotadoras e seladoras modernas, que garantem eficiência e qualidade no empacotamento dos cafés. Sua estrutura lhe confere flexibilidade para torrar grandes volumes de cafés tradicionais e também lotes menores, de cafés especiais, certificados e orgânicos. A empresa tem capacidade para torrar até 100 toneladas de café por mês. Nossos os profissionais são especializados e efetuam o monitoramento cuidadoso da torrefação, com rastreamento de todos os processos, desde o recebimento dos cafés, torra, moagem, empacotamento e despacho do café torrado para o cliente. Oferece ao cliente diversas possibilidades de embalagem para seu café torrado, desde a tradicional almofada, até diferentes tamanhos de “pouch”.

Qualidade

e Padrão


GRAN MINAS


Torra realizada em equipamento a gás, tecnologia por convecção, com controle por CLP
Torra realizada em equipamento a gás, tecnologia por convecção, com controle por CLP
Desenvolvimento de curvas e perfis de torra
Desenvolvimento de curvas e perfis de torra
Classificação e degustação da matéria prima
Classificação e degustação da matéria prima
Torra de café a partir de 5kg
Torra de café a partir de 5kg
Fornecimento de relatórios completos de produção para controle e gestão
Fornecimento de relatórios completos de produção para controle e gestão
Desenvolvimento de diferentes granulometrias de moagem
Desenvolvimento de diferentes granulometrias de moagem
Desenvolvimento de embalagem e rótulos
Desenvolvimento de embalagem e rótulos
Envase em diferentes gramaturas
Envase em diferentes gramaturas
Elaboração de blends de cafés para cafés torrados moídos ou em grãos
Elaboração de blends de cafés para cafés torrados moídos ou em grãos
Aplicação de válvula aromática ou tin ties opcionais
Aplicação de válvula aromática ou tin ties opcionais
Torra realizada em equipamento a gás, tecnologia por convecção, com controle por CLP
Torra realizada em equipamento a gás, tecnologia por convecção, com controle por CLP
Desenvolvimento de curvas e perfis de torra
Desenvolvimento de curvas e perfis de torra
Classificação e degustação da matéria prima
Classificação e degustação da matéria prima
Torra de café a partir de 5kg
Torra de café a partir de 5kg
Fornecimento de relatórios completos de produção para controle e gestão
Fornecimento de relatórios completos de produção para controle e gestão
Desenvolvimento de diferentes granulometrias de moagem
Desenvolvimento de diferentes granulometrias de moagem
Desenvolvimento de embalagem e rótulos
Desenvolvimento de embalagem e rótulos
Envase em diferentes gramaturas
Envase em diferentes gramaturas
Elaboração de blends de cafés para cafés torrados moídos ou em grãos
Elaboração de blends de cafés para cafés torrados moídos ou em grãos
Aplicação de válvula aromática ou tin ties opcionais
Aplicação de válvula aromática ou tin ties opcionais
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